Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Interpretaciones y Traducciones Ejecutivas de Monterrey, con domicilio en Av. Morones Prieto No. 2805, Lomas de San Francisco, Monterrey, Nuevo León; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos

Correo electrónico: contacto@itemidiomas.com

Teléfono: (81) 8399.0122

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar  sobre  cambios  o  nuevos  productos  o servicios  que  estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios de nuestra agencia, así como promociones que pueden ser de su interés.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar  sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o  nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, le enviemos una factura o similar. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Su nombre completo
  • Su domicilio o dirección dónde requiere nuestros servicios (si fuera necesario para prestar el servicio)
  • Sus datos de facturación
  • Su teléfono fijo y celular
  • Su correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Su nombre completo
  • Su teléfono fijo y celular
  • Su correo electrónico
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes como cookies en nuestro sitio web.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley,  tales  como  los  directorios telefónicos  o  laborales.  Los  datos  que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Su nombre comercial
  • Su teléfono fijo
  • Su correo electrónico
Datos personales sensibles Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de  Privacidad, en caso de ser necesario serán  recabados y tratados datos personales   sensibles, como aquéllos que refieren a nacionalidad religión, o algún otro dato de relevancia que tenga incidencia en la prestación de nuestros servicios.

En tal caso se le notificará en el momento que se requiera para la prestación de nuestros servicios y se le explicará debidamente la finalidad de estos datos.

Nos  comprometemos  a  que  los  mismos  serán tratados  bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, en su momento le requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles con el siguiente manifiesto:

*Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

—————————-

Nombre y firma autógrafa del titular
Aviso de Privacidad

http://www.itemidiomas.com/espa%C3%B1ol/aviso-de-privacidad/

¿Cómo puede limitar el  uso  o divulgación de sus datos personales? Es posible que nosotros necesitemos compartir sus datos con nuestros proveedores para efectos de:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios de nuestra agencia, así como promociones que pueden ser de su interés.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico, o correo postal solamente envíe un correo electrónico a contacto@itemidiomas.com explicando su deseo de no recibir nuestros mensajes promocionales así como el teléfono, correo electrónico o domicilio a donde le hemos enviado dichos mensajes.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado  la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para tal efecto usted dede escribir un correo electrónico a contacto@itemidiomas.com. El plazo para atender su solicitud es de 24 a 48 horas a partir de recibido su mensaje.

Para  mayor  información,  favor  de  comunicarse  a nuestras oficinas o bien, al mismo correo electrónico.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado  para  el  tratamiento  de  sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al siguiente correo electrónico: contacto@itemidiomas.com.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre completo

Teléfono fijo

Correo electrónico

Datos de facturación (opcional)

Con esta información podremos ubicar sus datos y eliminarlos completamente.

Sus datos pueden viajar aotro país o ser  compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida  con  nuestros proveedores de servicios como marketing digital, finanzas, administración, entre otros; para cualquier de las siguientes actividades:

Brindarle los servicios solicitados por usted;

  • Cumplir obligaciones fiscales;
  • Informar  sobre  cambios  o  nuevos  productos  o servicios  que  estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios de nuestra agencia, así como promociones que pueden ser de su interés.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso contrario puede enviar un correo electrónico a contacto@itemidiomas.com con el siguiente manifiesto:

*No  consiento   que  mis  datos  personales   sean transferidos  en  los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En caso de requerir una transferencia de sus datos personales sensibles; necesitaremos de su consentimiento expreso, de conformidad  con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitaremos indique si acepta esta transferencia:

*Consiento   que   mis  datos   personales   sensibles sean   transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

—————————-

Nombre y firma autógrafa del titular

Aviso de Privacidad

http://www.itemidiomas.com/espa%C3%B1ol/aviso-de-privacidad/

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier   momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o

productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:  (I) en nuestro sitio web www.itemidiomas.com; (II) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons Con la finalidad de conocer el tráfico de visitantes a nuestro sitio web, nuestra página web contiene archivos de texto llamados cookies de Google Analytics. Usted puede consultar las Políticas de Privacidad del proveedor en el siguiente vínculo http://www.google.com.mx/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en  el  disco  duro  del equipo  de  cómputo  del  usuario  al navegar  en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor  de Internet  algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros datos.

Le  informamos  que  utilizamos  cookies  y  web beacons para  obtener información anónima con fines estadísticos, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo;
  • Las páginas de nuestro sitio web visita;
  • Los vínculos que sigue;
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro;

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

¿Ante quién puede presentar sus quejas y   denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones  o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe  alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o  denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor  información  visite  www.ifai.org.mx